❌

Reading view

Como desativar a sua conta no TikTok

Há algum tempo, mostramos por aqui como você pode deletar a sua conta no TikTok, rede social de vídeos curtos.

Ocorre que, além de fazer isso, é possível também desabilitá-la. A diferença é que isso fará com que a sua conta fique indisponível de forma temporária, e você poderá voltar a usá-la no futuro, se assim desejar.

Veja como fazer isso na sua conta! 😉

O que acontece se eu desativar minha conta?

Segundo a rede social, você não terá acesso à conta, mas os seus dados serão mantidos para que você possa recuperá-los quando decidir voltar a usá-la.

As mensagens diretas permanecerão visíveis para quem você fez os envios, assim como os Duetos ou as Costuras. Apesar disso, ninguém verá os seus conteúdos e o seu perfil.

Como desativar a sua conta do TikTok

  1. Com o app do TikTok aberto, toque na aba “Perfil”.
  2. Vá até os três risquinhos (no canto superior direito) e escolha “Configurações e privacidade”.
  1. Escolha “Conta” e “Desativar ou excluir conta” para selecionar “Desativar conta” e seguir as etapas indicadas para concluir o processo.

  •  

Como anexar ou escrever textos longos no Threads [iPhone e web]

Com o Threads, é possível conversar com os milhões de usuários que utilizam a rede social diariamente para falar sobre os mais diversos assuntos.

A Meta introduziu, há um tempo, uma função dedicada para quem curte escrever bastante: a possibilidade de realizar uma publicação com até 10.000 caracteres — inclusive com ferramentas de formatação de texto, como negrito, itálico e tachado, por exemplo.

Veja como utilizar isso na prática! 📝

  1. Abra o app ou o site do Threads e toque/clique no ícone de “+” ou “Nova thread“.
  2. Selecione o ícone representado por uma folha de papel (no iPhone, é preciso tocar primeiramente no botão com três pontinhos para que ele apareça).
  3. Digite ou anexe o texto desejado no campo e use as ferramentas de formatação (negrito, itálico, sublinhado, tachado e destaque com cor) na parte inferior, se assim desejar.
  1. Quando quiser publicar o texto, toque/clique em “Concluir”.

  •  
❌