❌

Reading view

Como desativar a sua conta no TikTok

Há algum tempo, mostramos por aqui como você pode deletar a sua conta no TikTok, rede social de vídeos curtos.

Ocorre que, além de fazer isso, é possível também desabilitá-la. A diferença é que isso fará com que a sua conta fique indisponível de forma temporária, e você poderá voltar a usá-la no futuro, se assim desejar.

Veja como fazer isso na sua conta! 😉

O que acontece se eu desativar minha conta?

Segundo a rede social, você não terá acesso à conta, mas os seus dados serão mantidos para que você possa recuperá-los quando decidir voltar a usá-la.

As mensagens diretas permanecerão visíveis para quem você fez os envios, assim como os Duetos ou as Costuras. Apesar disso, ninguém verá os seus conteúdos e o seu perfil.

Como desativar a sua conta do TikTok

  1. Com o app do TikTok aberto, toque na aba “Perfil”.
  2. Vá até os três risquinhos (no canto superior direito) e escolha “Configurações e privacidade”.
  1. Escolha “Conta” e “Desativar ou excluir conta” para selecionar “Desativar conta” e seguir as etapas indicadas para concluir o processo.

  •  

Signal agora permite usar a mesma conta em mais de um smartphone

O aplicativo de mensagens Signal, conhecido pelo seu grande enfoque em segurança e privacidade, anunciou hoje que está expandindo o suporte a dispositivos vinculados — permitindo agora usar uma mesma conta em mais de um smartphone, tanto no iOS quanto no Android.

No sistema operacional da Apple, o suporte como dispositivo vinculado é uma adaptação do que já era possível fazer com iPads desde 2019. Basicamente, o Signal modificou a mesma interface já existente para que ela funcionasse bem em telas menores, sem perder a compatibilidade com o iPadOS.

No Signal, ao configurar a vinculação de um novo dispositivo, o usuário pode escolher entre duas opções: transferir todo o histórico de conversas e mídias armazenadas dos últimos 45 dias ou simplesmente começar do zero — nesse caso, o novo aparelho recebe apenas novas mensagens.

A possibilidade de sincronizar o histórico de conversas, vale recordar, estreou no aplicativo no ano passado. Diferentemente de alguns mensageiros, todo o processo é criptografado de ponta a ponta — ou seja: os servidores do Signal não têm acesso ao conteúdo das mensagens.

Além de possibilitar definir outros smartphones e tablets como dispositivos vinculados, o Signal também permite (há bastante tempo) fazer o mesmo com computadores — seja no macOS, Windows ou Linux.

via 9to5Mac

  •  
❌