Como desativar a sua conta no TikTok
Há algum tempo, mostramos por aqui como você pode deletar a sua conta no TikTok, rede social de vídeos curtos.
Ocorre que, além de fazer isso, é possível também desabilitá-la. A diferença é que isso fará com que a sua conta fique indisponível de forma temporária, e você poderá voltar a usá-la no futuro, se assim desejar.
Veja como fazer isso na sua conta! 😉
O que acontece se eu desativar minha conta?
Segundo a rede social, você não terá acesso à conta, mas os seus dados serão mantidos para que você possa recuperá-los quando decidir voltar a usá-la.
As mensagens diretas permanecerão visíveis para quem você fez os envios, assim como os Duetos ou as Costuras. Apesar disso, ninguém verá os seus conteúdos e o seu perfil.
Como desativar a sua conta do TikTok
- Com o app do TikTok aberto, toque na aba “Perfil”.
- Vá até os três risquinhos (no canto superior direito) e escolha “Configurações e privacidade”.

- Escolha “Conta” e “Desativar ou excluir conta” para selecionar “Desativar conta” e seguir as etapas indicadas para concluir o processo.





