❌

Normal view

Como bloquear as mensagens de uma pessoa no YouTube [iPhone e iPad]

28 July 2026 at 12:00

Com o recurso de mensagens diretas no YouTube, é possível compartilhar facilmente um vídeo que tenha curtido com quem você quiser.

Porém, como todo mensageiro, pode ser que você se depare com algum contato indesejado ou com quem não queira mais conversar. Pensando nisso, o aplicativo do Google permite bloquear uma pessoa.

Confira como é simples fazer isso! 🎬

Abra o app do YouTube no seu dispositivo (iPhone ou iPad) e toque no ícone de mensagens, localizado na parte superior direita.

Selecione a conversa com a pessoa que quer bloquear, vá até o botão com três pontinhos (no canto superior direito) e escolha “Bloquear as mensagens desta pessoa”.

O destinatário não receberá uma notificação sobre o bloqueio; depois de bloquear alguém, a conversa com ela vai permanecer na sua caixa de entrada, mas não será possível enviar novas mensagens.

Ao fazer esse bloqueio, você também não verá mais os chats ao vivo e os comentários dessa pessoa, nem receberá menções dela. O canal bloqueado também não vai mais receber as suas mensagens no chat ao vivo, comentários ou menções.

Como cancelar o envio de uma mensagem privada no YouTube [iPhone e iPad]

28 July 2026 at 11:30

Com a reintrodução do recurso de troca de mensagens privadas no YouTube, ficou fácil compartilhar os seus vídeos prediletos com amigos ou familiares.

Se já estiver usando essa função, saiba que é possível também cancelar o envio de uma mensagem compartilhada dessa maneira.

Veja como fazer facilmente isso no seu iPhone ou iPad! 💬

Comece abrindo o app do YouTube no seu dispositivo. Selecione o botão de mensagens (na parte superior direita) e entre na conversa onde a mensagem está localizada.

Mantenha o dedo pressionado por alguns segundos em cima da mensagem, toque em “Cancelar envio” e novamente em “Cancelar envio” para confirmar a ação.

O YouTube informa que, ao cancelar o envio de uma mensagem, ela não aparecerá mais para as pessoas na conversa.

Além disso, é importante lembrar que a pessoa para quem você enviou a mensagem já pode tê-la visualizado e saber que foi apagada.

❌